成都【龙湖西宸原著】商业约100万元/套

2020-02-24       浏览次数:0

扫描到手机,新闻随时看
扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

 龙湖西宸原著商业约100万元/套。项目规划建设264户。毛坯交付。绿化率30%。主力户型为137平。

龙湖西宸原著楼盘地址:育仁西路与三环路交界处。容积率4.5。公交29路、96路、155路、4路、17路、25路、46路、82路、86路、机场专线5号线等(三环路金牛立交南内侧站距离项目211米,茶店子公交站距离项目472米。项目共6栋楼。敬请关注。

想在成都买房?想了解成都房价?想知道成都优质楼盘?欢迎关注成都房找找网资讯,帮你免费分析不同楼盘优劣特点、争取额外购房优惠、给到您专业购房参考意见。网上看房咨询楼盘优惠:180-8096-5098 
打赏
凡注明"来源:房找找手机版"的稿件为本网独家原创稿件,引用或转载请注明出处。 【编辑:房找找房产网】
0相关评论

新闻排行

热点楼盘

更多