2020年2月第二期西部直辖市、省会城市房价涨跌情况出炉

2020-02-18       浏览次数:0

扫描到手机,新闻随时看
扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

 2020年2月第二期西部直辖市、省会城市房价涨跌情况出炉,本期上涨城市有八个,下跌的只有一个,其中成都房价涨幅最高。

本期西部直辖市、省会城市房价最高的前五名是:

第一名:成都,二手房挂牌价上涨65元,当前二手房挂牌价为13401元。

第二名:昆明,二手房挂牌价下跌1元,当前二手房挂牌价为13252元。

第三名:西安,二手房挂牌价上涨42元,当前二手房挂牌价为12644元。

第四名:兰州,二手房挂牌价上涨31元,当前二手房挂牌价为12609元。

第五名:呼尔浩特,二手房挂牌价上涨18元,当前二手房挂牌价为11582元。

从西部城市的房价情况来看,目前西部省会城市已经没有房价低洼点了,西部房价最高的成都,就算放在中部地区,也不算低的了。

打赏
凡注明"来源:房找找手机版"的稿件为本网独家原创稿件,引用或转载请注明出处。 【编辑:房找找房产网】
0相关评论

新闻排行

热点楼盘

更多