川渝楼市大利好:重庆买西,成都买东

2020-05-21       浏览次数:0

扫描到手机,新闻随时看
扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

我是“挑好宅”宅姐,买房是人生中低频的消费行为,金额巨大、陷阱N多、经验稀缺,不想踩坑就意味着你要拥有相当强的专业知识、技能和人脉,而我,正是你投资买房私人顾问,已经帮助七千个买房路上的家庭扫清障碍,每一个专业性的意见都是多年实战经验的结晶。关注挑好宅加入知识星球,成为会买房的聪明人。

关注“挑好宅”微信公众号进入知识星球提问,重要信息只在知识星球发布。

提问:你好宅姐,想咨询一下,坐标重庆,手上有50w。想在重庆购买一套房,近几年不会回重庆居住,主要是为了投资,想问下沙坪坝区的国富沙磁巷小区适不适合再投资一套,之前已经在那里买过一套了,但是我们在路边的房子有点吵,而且据说重庆是向北发展,不知道值不值得在那里再投资一套?

回答:你好,要买一定往西边买啊,这不前几天才确定了要打造川渝cp嘛。重庆向西成都向东这一块区域都会有所获益的!另外,重庆的大学城已经不归沙坪坝了,从西永那边起到这边靠近璧山更名高新区,这一块更是投资买房的好地方啊!当然,璧山绝对是获益会很大很大的,也可以考虑一下,那边的话公园较多,养老啥的还是挺好的。

提问:你好宅姐,在上海工作,想买套房,手里有三十万,能不能在嘉善上车呢?

回答:如果你短时间内不在上海买房的话,其实我觉得你可以试着去投资一套,如果你是在上海松江,闵行,金山工作的话,也可以投资兼自住我认为都是十分方便的。如果短期你是考虑在上海买房的话,还是推荐你选择上海,毕竟嘉善不是上海。

提问:你好,本人非杭州本地人,事业单位,目前月薪5-6k,公积金3k,未来大概2-5年后每月还会有一笔住房补贴,金额同公积金,我比较看好杭州楼市,怕未来两年后更加买不起房,决定去摇号,目标楼盘280-300w,老婆普通小公司职工,月薪4k,目前老家多余的房屋因未满2年,不太好出手,价值约150w,家里父母是农村里开小店的,目前大概就四五十万流动资金,硬凑凑了80首付够验资摇号,万一摇到需贷款200w,月供略高,我母亲表示月供太高不同意,想让我等老家房子出售了再考虑,而我觉得真的摇号摇到了是否可以先用老家那套婚房抵押多凑首付以减少房贷的利息损失,这样强行上车值嘛?

回答:你好,如果是刚需买房,个人建议能早上车就早上车,毕竟工资上涨程度自然赶不上房价上涨速度。按照你的描述买房后压力确实有些大,这样一来生活质量肯定也要受很大影响;我建议你先把老家那套房子卖掉,虽然没满两年 但还能出手的;毕竟把老家房子卖掉 手里钱也宽松些,这样你这边首付也可以多交,月供压力自然也小不少;至于你说的做二押贷款,个人不建议这样做,毕竟所有贷款里唯独房贷利率是最低的。

提问:你好宅姐,今天北京的伙伴说,他那边买房后,公积金能全部提出来,我就纳闷了,我在上海,我问过,说是公积金只能还房贷用,到底能不能提出来呢?

回答:你好,可以全部提取出来的,但是不是离职离开上海这种情况,是没办法一次性提取的。只有你完全离开上海或者不在上海工作了,才可以封存全部提取。你可以通过抵消租房费用的形式进行季度提取。

提问:你好,我是外地人,本科毕业,在成都工作几年了,因为总部在外地,所以我的社保一直没有迁过来。现在想在成都买房,我应该怎么操作?

回答:你好,可以本科落户过来,可以补缴半年左右社保,今年年底社保满一年就可以买房了。或者是买一些不限购的房子,比如天府新区,新津,青白江等地方的部分开发商处理资格,或者是视高,彭山等等不限购房,或者买法拍房等等其他渠道。

很多人在留言区咨询,宅姐确实精力有限,非常抱歉无法一一解答。知识星球已经精选出全国投资性价比较高的楼盘。帮助提供高价卖房、淘房选房、砍价买房、如何破限购等专业意见,全程一对一提供买房指导。选择大于努力,楼市赚钱注定只有20%的人,关注挑好宅公号加入知识星球,宅姐有问必答。

打赏
凡注明"来源:房找找手机版"的稿件为本网独家原创稿件,引用或转载请注明出处。 【编辑:房找找房产网】
关键词:
0相关评论

新闻排行

热点楼盘

更多