龙永图空降“2019中国·成德同城化财富论坛”

2020-05-21       浏览次数:0

扫描到手机,新闻随时看
扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2019年3月18日,“2019中国·成德同城化财富论坛”系列活动发布会在四川日报报业集团大厦举行。中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图与德阳市、川商总会、四川报业集团等相关负责人,以及百名知名企业家出席。

会上,活动指导单位德阳市人民政府、主办单位四川日报报业集团及川商杂志、冠名单位美信地产的代表,分别从政府、企业、市场的维度,充分表达了对推动成德同城化落地实施进程的决心和信心,并从战略高度深度诠释了“成德同城化”给成德两地带来的巨大机遇和深刻变化。

|嘉宾共同启动2019中国·成德同城化财富论坛系列活动

成德同城化进入“落实”阶段

德阳市人民政府秘书长孙成斌表示,在刚刚胜利闭幕的2019两会上,李克强总理在政府工作报告中明确指出要继续“深入推进新型城镇化,坚持以中心城市引领城市群发展”;这与四川省委提出的“一干多支 五区协同”的部署规划高度统一。德阳市人民政府将与成都市人民政府及各相关单位共同全力推动成德同城化的时代进程,带动区域经济协同发展。

据孙成斌介绍,2013-2019成德同城经历7年发展,已进入全面落实阶段。近年来,成德两市互动频繁,逐步建立联席会议制度,并签署了《成德一体化发展合作备忘录》,联合印发《成德一体化发展实施方案》《成德一体化发展三年行动计划(2017—2019年)》《成德同城化发展五年行动计划(2018—2022年)》。近日,德阳市出台《2019年成德同城化工作要点》,将在区域规划、基础设施、产业布局、公共服务、生态环保等七大板块推进成德同城化。其中将重点推进天府大道北延线建设,同步编制“天府大道北延线城市总体规划”,打造“百里中轴”经济带。除此之外,将有数十项关于成德同城化具体举措将在今年进行与持续推进。

|德阳市人民政府秘书长孙成斌

“成德同城化财富论坛”描绘双城发展蓝图

作为财富论坛主办方,四川日报报业集编委钱国康向与会嘉宾介绍了系列活动具体的筹办情况。本次论坛系列活动分为三大节点,第一是论坛系列活动发布会,旨在向社会大众传达论坛系列活动的立意与宗旨;第二是将于4月26日举办的成德同城化财富研讨会,届时将邀请强大的专家学者阵容为成德同城化发展群策群力、汇集众智;最后是将于5月28日盛大举办的财富论坛。该活动将在美信地产的独家赞助和大力支持下,以规模空前、全国一流的嘉宾阵容压轴呈现,并将从政策/企业/个人等多重维度共同探讨成德同城化所带来的投资机会与财富机遇,最终将本次财富论坛系列活动打造成为学术成就与城市影响双重巅峰的成德同城化发展里程碑。

|四川日报报业集团编委钱国康

让梦想照进现实

美信国际花园城致敬“成德同城化”

代表美信地产发言的是美信国际集团CEO时大鲲先生。据时大鲲介绍:美信国际集团创立于2009年,是一家以金融为核心的跨国企业集团。总部位于中国香港,在中国大陆、美国、澳洲及欧洲等多个国家和地区均有金融及贸易往来。综合业务涉及银行、基金、国际贸易、地产、教育、互联网+等多个领域。美信地产作为美信国际集团旗下产业,此次冠名本次财富论坛,不仅是要对成德两地人民表达深耕成德两地的诚意,推动成德同城化进程的决心,更是拉开了美信品牌以国际品质的地产项目在成德两地惊艳亮相的帷幕。

|美信国际集团CEO时大鲲

美信地产以“让梦想照进生活”为持之以恒的品牌理念,以满足大都会菁英圈层的居住与生活的深层次需求为定位,为这群追逐梦想的人在现实中造一座圆梦的居所,让他们“宅”在德阳,享受成都。

怀着这样的初心,美信地产为德阳带来了改善型纯居项目—美信国际花园城。把比肩一线城市的建筑水平与菁英圈层大都会生活方式引入德阳,致敬成德同城。其中,“五大名片”就是美信用这个项目在成德同城化时代发出的最强音。

|美信国际花园城

第一张名片:位置。项目位居天府大道北延线桥头堡,鼎立黄河片区压轴宝地,交通/公园/商业/教育/圈层五核归一;第二张名片:设计。项目由法国AS建筑事务所携手国内首家设计上市公司山鼎设计联袂呈现,首创平层别墅产品;第三张名片:建筑,项目建筑采用世界级金属外墙材料,为建筑穿上闪耀的铠甲,让建筑品质比肩一线;第四张名片:物业,项目物业服务将由成都美信环球酒店管理有限公司携手百年老牌上市公司英国第一太平戴维斯联袂呈现;第五张名片:配套,美信MCC俱乐部领衔,天鹅堡环球酒窖俱乐部/美信牧马岛乡村俱乐部/美信国际游艇俱乐部/美信环球度假酒店俱乐部/美信奔腾马术俱乐部等五大国际俱乐部入驻美信国际花园城。

龙永图:高效交通早已将成德同城变为现实

中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图发表了压轴演讲,为与会嘉宾从宏观视野,解析了国家中心城市崛起的财富机遇。龙永图说,改革开放40年,中国创造了三个大的奇迹:一是快速城镇化,在几十年间就有五六亿农民进城,形成了一个庞大的城市群;二是中国打造了一个全球最大的世界工厂,形成了一个门类最齐全的制造业;三是打造了全球最高效先进的基础设施,通过高速、城际快车等让各大城市不再有距离。而对于成都和德阳来说,仅仅50公里的距离堪称亲密无间。这让成德同城化成为现实,也让人们“住在德阳,享受成都”同样成为现实。这完全符合“满足人们对美好生活向往”的总体要求。而纵观全球中心城市的崛起与扩张,必将给两地企业带来市场的扩大与投资的机会。随着成都国家级中心城市地位的确立,大成都经济圈的范围将进一步扩大,也将进一步促进西部城市群的协同发展。成德同城化的提出与推进就是最好的实证。

|龙永图发表主题演讲

我们相信,随着成都天府大道北延线与德阳黄金地段的黄河片区直接接驳,以及未来更多的便利交通,成德同城化将从规划成为现实,德阳的未来定将更加美好。而成德同城,也将让成德片区有望成为西部地区最富活力,GDP最大的城市群。

打赏
凡注明"来源:房找找手机版"的稿件为本网独家原创稿件,引用或转载请注明出处。 【编辑:房找找房产网】
关键词:
0相关评论

新闻排行

热点楼盘

更多